Партнерский контракт, а вечером в кино. Как это возможно не выходя из дома?
08.04.2021
7 мин. чтения

Партнерский контракт, а вечером в кино. Как это возможно не выходя из дома?

Каждый вечер посещать кинотеатры выходит накладно, а к тому же после работы так хочется занять место поуютнее на диване, включить любимый сериал или новинку кино, и, заварив себе чашечку ароматного чая, наслаждаться просмотром.

Другой случай, когда за окном настоящий мороз, а вам нужно бежать до метро, а после еще и стоять на холодной остановке в ожидании автобуса и снова по улице в офис… Все это — когда вокруг темно и сыро, метет метель или льет проливной дождь со снегом.

Так, понимаете ли, и заболеть можно! А этого меньше всего хочется зимой, или что хуже, в канун Нового года. Бывает и такое, что на работу вызвали неожиданно в свой же собственный выходной день.

А теперь представьте, когда офис можно организовать прямо не выходя из дома. Провести онлайн-конференцию, встречу с бизнес-партнерами или заключить важный контракт — и все это, фактически в пижамных штанах!

А к вечеру, когда с делами покончено, откинуться на спинку кресла или посвятить себя домашним делам, одновременно просматривая киноновинку.

Можно помечтать об этом, а можно устроить себе именно такой “разгрузочный” день с мультимедийным смарт-проектором XGIMI MoGo Pro+. Разберем все по-порядку.

Позвольте представить

Нет человека, который ни разу бы не слышал о возможностях современных проекторов. Их используют в поездках, на рабочих местах, для просмотра сериалов или для игр. На рынке представлены множество: от громоздких с множественными проводами и кабелями до портативных устройств, которые легко помещаются в сумку.

Остановимся на последних. Ведь именно они практичнее, удобны в использовании и могут стать незаменимыми помощниками в любых делах.

Чаще всего мини-проекторы обладают привычным нам планшетным интерфейсом, качественным изображением и звуком. В качестве источника света используются светодиоды LED, а матрица основана на технологии DLP (Digital Light Processing). Плюс небольшие габариты, емкие аккумуляторы с низким потреблением энергии и богатый функционал.



Правда, последнее относится к более продвинутым моделям. Они не ограничены простым выводом экрана на поверхность, а представляют собой этакий мультикомбайн с собственной операционной системой и интеллектуальными возможностями.

К таковым относятся мультимедийные смарт-проекторы. Они портативные, а использовать их можно практически в любой отрасли. Лидером рынка выступает компания XGIMI, а ее продукция привлекает все больше восторженных взглядов. Сегодня компания представила пользователю новинку с еще более богатым функционалом и безграничными возможностями. Представляем и вам — XGIMI MoGo Pro+



Особенности устройства

Скромные габариты. Это важнейшая особенность любых смарт-проекторов. Они должны быть легкие для транспортировки. Вес XGIMI MoGo Pro+ всего 900 граммов.

Качество изображения. Сюда входят цветопередача, контрастность, фокусировка, разрешение, частота обновления картинки. Когда разрешение достигает 1080p Full HD, устройство можно считать полноценным для использования. Таковым показателем обладает новый продукт от XGIMI. Технология автофокусировки позволит не задумываться о постоянной донастройке, а изображение будет ярким и четким. Мощность LED-ламп — 300 ANSI-люмен обеспечивают отличную видимость днем и ночью. Нежелательны только лишь прямые солнечные лучи.



Качество звука. Это нужно и для воспроизведения, и для передачи сигналов. Здесь речь идет о двух встроенных колонках от легендарного производителя акустических систем и радиоэлектроники Harman-Kardon. Воспроизведение возможно через внешний динамик по Bluetooth или 3,5-миллиметровый аудио кабель.



Мощность батареи. Непрерывно использовать проектор можно до 4 часов. А его общий срок службы достигает 30 тысяч часов, ну или по скромным подсчетам 10 годам активного использования.

Гарантия качества. Основа проектора — процессор Amlogic T950X2. Обеспечивает высокую скорость работы, быстрое подключение и длительный срок службы.

Интеллектуальная система и богатый функционал. Встроенная операционная система Android TV. Управление голосом, через смартфон, с помощью виртуального помощника Google. От включения до настройки экрана, угла изображения, яркости. Все это возможно с помощью интеллектуальной системы проектора. Быстро переключиться с любимой игрушки на рабочий стол и обратно или отыскать нужное приложение в Google Play из 5000+ доступных — и это тоже можно. Таким образом, проектор может выступать и кинотеатром, и игровой консолью, и колонкой, и удачным инструментом для работы и офиса, и быть просто универсальным устройством для развлечений.



Наконец, простота использования. Синхронизация мультимедийного проектора с телефоном не сложнее подключения любого другого гаджета по Wi-Fi или с помощью кабеля. Управлять устройством также несложно. Через пульт ДУ или же прямо со смартфона.



Отказаться от ТВ и гаджетов в пользу проектора?

Сегодня технологии позволяют нам вовсе не использовать телевизоры. Все новости, события, блоги, кино мы узнаем через смартфоны и планшеты. Есть еще ноутбуки, которые представлены сегодня максимально в миниатюрных размерах, а использоваться могут как полноценные ПК. Наконец, не все отказываются и телевидения. Спрашивается, тогда зачем современному человеку может понадобиться мультимедийный смарт-проектор?



Помните как раньше? Первые видеосалоны для просмотра кино, потом видеокассеты и первые DVD-диски, наконец, первые компьютеры в 2000-х и глобальная паутина — Интернет. С его приходом стали открываться возможности быстрого поиска, развлечений, общения. С годами интернет стал быстрее и качественнее, а сегодня и вовсе он заменил нам многое.

Другое направление — это развитие качества технологий. Объемный звук, стереоканалы, яркость картинки, угол изображения, 3D, HDR, 4К, процессоры, матрицы, объем встроенной памяти. Конечно же, сегодня это в максимальной степени доступно пользователю в виде множества технологичных устройств. И вот вдруг среди всего этого появляются первые проекторы. Они пока сверхгабаритные и жутко неудобные к использованию, но на смену им быстро приходят первые портативные проекторы-студии и мультимедийные устройства. В какой-то момент они заменяют и вытесняют с рынка ТВ и даже модные смартфоны. Почему так?

Во-первых, апогея развития проекторов достигла того уровня, когда они способны заменить сразу несколько устройств. Вот например, у вас есть телефон, планшет, телевизор, игровая приставка, и все это подключено к Сети. Удобно? Да, безусловно. Но когда все это может заменить всего одно маленькое устройство, к тому же работает оно быстрее и качественнее, тогда и смысл тратиться на целую серию других устройств?

Во-вторых, мультимедийные проекторы — это не только универсальность, но и качество. Их экран, которым может послужить занавеска или стена в квартире, дают полноценные 30, 50 и даже 100 дюймов, яркость позволяет использовать их в любое время суток, а разрешение не обидит качеством никого. Только этот минимум создает так называемый эффект присутствия. То есть, возвращаясь к универсальности, с проектором просмотр кино будет словно в кинотеатре на большом экране, игры — с погружением в реальность, а онлайн-конференция — будто вы находитесь на месте.



Качество звука во многом у проекторов даже лучше и выше, чем у динамика ТВ или смартфона при разговоре. Напомним, что в нашем случае у XGIMI MoGo Pro+ качество звука обеспечивают колонки от Harman/Kardon. Простыми словами, это как Warner Brothers в кино или Intel в мире процессоров. Возможно, не для всех, но качество — высшего класса.



Устанавливать и управлять мультимедийными проекторами не сложнее, чем ложкой в супе. Включил кнопку, навел на стену и все готово к работе. Донастроит показатели проектор уже самостоятельно, вы можете отдыхать.



Всех волнует цена. В среднем хороший телевизор сегодня — это от 50 до 100 и более тысяч рублей, смартфон — не меньше 30 тысяч, портативный ноутбук для офиса — еще 50 и еще столько же за планшет. Сюда же относим плату за мобильную связь и Интернет. Мультимедийные проекторы — вещь тоже не дешевая, но она заменяет сразу все эти устройства, а на выходе остается лишь доступ к Сети.

Переносить и брать с собой проектор можно куда угодно. Работа до 4 часов, но всегда можно дозарядить устройство с внешним аккумулятором или при помощи портативной зарядной станции. Прерывать при этом работу проектора не придется.



Конечно же, приобретать мультимедийный домашний смарт-проектор или нет — решать вам. Сегодня вы можете назвать это очередной безделушкой для развлечений, а завтра поймете, что это полноценные помощники буквально во всем. И это действительно так и есть. Вопрос лишь в развитии потенциала. Ограничить себя просмотром кино во время выезда на природу или начать использовать его для офисной работы, для бизнеса? Просто начните и попробуйте! Результат не заставит себя долго ждать! Ну и наконец сможете потом отругать нас, если мы ошиблись. Но это вряд ли!


Интересные товары

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

  • Ваш город: