Проектор XGIMI Horizon Pro скрасит самоизоляцию
02.11.2021
3 мин. чтения

Проектор XGIMI Horizon Pro скрасит самоизоляцию

Вновь большую часть работающих граждан в России перевели на удаленку. У кого-то все дни "локдауна" - это длинные выходные, а у кого-то такие же рабочие будни, только дома. Но все рано или поздно находят время на досуг и отдых. В эти прохладные деньки, когда на каждом углу нас просят натянуть маски повыше, когда не работают ТРЦ и кинотеатры - лучшей идеей будет посмотреть какой-то фильмец или сериал дома.

В этом вам поможет домашний проектор XGIMI Horizon Pro - один из топовых проектов 2021 года в мире. Его параметры и качество в совокупности с ценой выводят его в лидеры среди этих полезных в наше время гаджетов.

Horizon Pro

XGIMI Horizon Pro — по чуть-чуть обо всем

Разрешением картинки, которой вы сможете наслаждаться, этот проектор заслуженно гордится - он его выдает в настоящем 4K Ultra HD при 8.29 миллионов пикселях и 2200 ANSI люмен. Такое качество и яркость позволяет без каких-либо затруднений пользоваться им даже в светлое время суток или при включенном свете. 

Разработчики постарались сделать изображение максимально визуализированным и естественным, поэтому встроили в него специальный датчик искусственного интеллекта. Он позволяет регулировать глубину цвета, контраст и баланс белого автоматически для вашего удобного просмотра.

Horizon Pro

Компенсация движения MEMC и яркость

У Horizon Pro очень низкая задержка при сверхмаленьком размытии. Это возможно за счет технологии компенсации движения MEMC. Процессор проектора самостоятельно оценивает качество картинки и добавляет недостающие промежуточные кадры, тем самым улучшая качество в динамике. Эта технология отлично подходит для просмотра спортивного контента или динамического кино.

Удобная функция в XGIMI Horizon Pro - это автоматическая регулировка яркости и обнаружение препятствий. Благодаря им можно смотреть кино или играть в игры в освещенном помещении и проецируя изображение на поверхность, где могут находится другие предметы. Например, ваза или дверная ручка. Это не помешает просмотру.

Horizon Pro

Интерфейс и звук

Конечно же, как и в остальных проектора линейки XGIMI, этот проектор имеет премиальное звучание от Harman Kardon. Чистота и объемность звука отличает его от телевизоров, в которых звук зачастую оставляет желать лучшего.

Интерфейс Horizon Pro - это Android TV, где представлено 5000 тысяч приложений и игр. Язык можно выбрать любой из 52 встроенных и, конечно же, русский.

Horizon Pro работает с Google Play Store для Android TV. С более 5000 встроенных приложений Android TV открывает для вас двери в мир развлечений. Многоязычный пользовательский интерфейс Horizon Pro поддерживает 52 различных языка.

Ну а теперь о характеристиках в цифрах

Horizon Pro


Интересные товары

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

  • Ваш город: