Обзор нового XGIMI Halo+
05.10.2021
5 мин. чтения

Обзор нового XGIMI Halo+

XGIMI представляет новинку и улучшенную версию портативного светодиодного проектора, который получил название XGIMI Halo+. Теперь ваши изображения еще ярче и реалистичнее благодаря встроенным мощным лампам, обеспечивающим яркость 900 ANSI люмен. Продвинутая система Android TV 10.0, технология интеллектуальной адаптации экрана (ISA) и звук от Harman/Kardon, — все это поистине вызывает восхищение.

Дизайн, качество сборки и материалов

Внешний вид нового проектора XGIMI Halo+ имеет полную схожесть с предшественником и напоминает уже знакомые пользователям модели серии MoGo. Это небольшое по размеру устройство 113,5 х 145 х 171,5 мм и весом 1,6 кг. Модель отлично подойдет для использования в домашних условиях, а также для работы в офисе, в учебных целях и на выездных мероприятиях.

Проектор XGIMI Halo+

Устройство выполнено из надежного и прочного пластика с небольшими отверстиями по всему корпусу. Во фронтальной части расположена камера для автоматической фокусировки проекционного изображения, рядом с ней имеется светодиодная линза.

Внутри проектора установлена батарея с емкостью 17100 мАч, чего хватит не менее, чем на два часа непрерывного автономного использования. Проектор можно использовать для просмотра кино и для работы, а также в качестве музыкальной колонки. Тогда работа устройства составит до шести часов.

С задней части — порт питания DC, 3,5-мм разъем для наушников, HDMI и USB порты. Там же кнопка для включения устройства. Другие кнопки для управления проектором установлены в верхней части на сенсорной панели. Это увеличение или уменьшение уровня громкости, а между ними установлена кнопка плей и паузы. Наконец, в нижней части корпуса можно найти резиновую площадку, которая предотвращает скольжение проектора по поверхности, а также резьбу для штатива и выдвижную ножку для регулировки угла наклона проектора.

Проектор XGIMI Halo+

Основные характеристики и возможности

Встроенный датчик изображения X-VUE 2.0 в основе проектора предлагает высокое качество изображения и детализацию цветов, адаптируя картинку к окружающему свету в зависимости от использования устройства днем или в темное время суток. Вкупе с интегрированной системой компенсации движения 60 Гц (MEMC) и технологией HDR+ ваши изображения остаются невероятно четкими и с высокой контрастностью. Наконец, модуль Game Mode Boost, отвечающий за отображение игровой графики, обеспечит высокое разрешение, звук с высокой четкостью и низкую задержку 26,5 мс.

Кроме того, новый проектор может похвастаться возможностями автоматического исправления угла и размера изображения, адаптируясь под проекционный экран. Имеется система распознавания препятствий, возможность автофокусировки, интеллектуального выравнивания экрана и автоматическая коррекция трапецеидальных искажений.

Качество изображения и настройки

Прежде чем говорить о качестве проецируемого изображения, давайте рассмотрим пользовательский интерфейс и настройки модели Halo+. В основе проектора установлена официальная версия операционной системы Android TV 10.0. Главный экран при подключении проектора знаком по интерфейсу большинству пользователей и представляет собой стандартное подключение к телевизорам, ТВ приставкам и другому. В доступе имеются предустановленные приложения от Google: YouTube, Prime Video, Chromecast. 

Проектор XGIMI Halo+

В разделе настройк имеются категории настройки оптимизации экрана, настройка 3D, режимы изображения, выход звука, коррекция трапецеидального изображения, выбор языка управления и другие. В разделе режимов изображения можно выбрать такие категории, как свет, стандартный, пологий, офис, игры и другие.

Что же касается качества изображения, в проекторе используется разрешение 1080р и имеется возможность просмотра видео в 4К. Картинка получается насыщенной и детализированной. Уровень яркости нового проектора XGIMI Halo+ значительно превышает показатели предшественника и составляет 900 люменов ANSI. К дополнительным особенностям стоит отнести наличие функции автоматической фокусировки, и возможность проецировать экран до 200 дюймов. Для этого вам всего лишь нужно установить устройство на расстоянии одного метра от экрана, после чего фокус автоматически настроит картинку, без каких-либо размытостей.

На устройстве используется 60 Гц частота обновления картинки. Поэтому при подключении игровой приставки через HDMI кабель вам обеспечена очень плавная картинка на большом экране. Игроманы особенно оценят компактный и небольшой проектор, который будет обеспечивать им полное погружение в игровой процесс без искажений и задержек.

Качество звука

Проектор Halo+ оснащен двумя встроенными динамиками от бренда Harman Kardon, которые имеют мощность 5 Вт каждый. Звук чистый и объемный, его более чем хватает для глубокого погружения в сюжет кино или игры или можно наслаждаться любимыми музыкальными треками, используя проектор в качестве колонки.

Проектор XGIMI Halo+

Стоит ли выбирать XGIMI Halo+ и кому он подойдет?

Портативный с широким экраном. Проектор весом всего 1,6 кг предлагает размер экрана от 30 до 200 дюймов. Он не займет много места и отлично подойдет в комнату или на работу, обеспечив высокую яркость и детализированность.

Яркость и качество изображения. Надежный проектор предлагает пользователям разрешение 1080р и поддерживает 4К, обеспечивает яркость 900 ANSI люмен и чистый звук от Harman Kardon.

Бесперебойная работа на долгое время. Срок службы светодиодных ламп составляет порядка 50 тысяч часов, чего хватит на непрерывное использование проектора до 10 лет. А кроме того, Halo+ потребляет гораздо меньше энергии и обеспечивает меньшую утомляемость глаз при использовании.

Интеллектуальные возможности. Голосовое управление, “умное” управление с помощью пульта ДУ и технология Intelligent Screen Adaptation предлагает автоматическую настройку изображения под любую поверхность.⁠


Интересные товары

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

  • Ваш город: